Apprécié depuis sa création il y a 40 ans, le restaurant au sein du camping Sarlat vous propose des plats périgourdins avec les produits du terroir dans une ambiance conviviale pour régaler vos papilles.
Le restaurant du camping vous propose des produits frais, originaires du du Périgord Noir.
Recettes originales pour un voyage au pays de la gastronomie sarladaise sur votre lieu de vacances pour toute la famille.
Egalement brasserie avec pizzas maison, salades, burgers géants.
Brasserie et restaurant ouverts dès mi-avril à mi-septembre en terrasse.
Le chef du restaurant est là à l’année, il se fera un plaisir de travailler ses recettes, et sera à l’écoute des clients, pour transformer vos repas en de purs instants de bonheur.
En haute et basse saison, le restaurant des Grottes de Roffy vous réserve des expériences culinaires d’exception en harmonie avec la nature.
Vous pourrez savourer de délicieux plats de la région sur la grande terrasse extérieure située au bord de la piscine chauffée dans un cadre naturel extraordinaire, entouré de haies naturelles et avec vue sur le domaine boisé.
La terrasse du restaurant comporte des zones couvertes et découvertes, ombragées et ensoleillées, afin que vous puissiez profiter pleinement du paysage pendant tous vos repas, même lorsque la météo devient capricieuse ou en cas de forte chaleur.
Consultez les horaires et la carte du restaurant à votre arrivée et attendez l’heure des repas pour vous attabler et revivre avec vos amis ou vos enfants vos moments inoubliables près de Sarlat en Dordogne.
Alors venez profiter de notre restaurant ouvert sur l’extérieur, sa grande terrasse sera pour vous l’occasion de vous retrouver autour d’un bon plat du terroir, en compagnie de votre famille.

Quelques plats à découvrir

Le restaurant Sarlat vous propose plusieurs menus aux tarifs avantageux, il y en aura pour tous les goûts, et tous les budgets.
Selon les arrivages du chef, notre équipe en salle sera là pour vous guider et vous conseiller dans le choix de votre plat.
Nous vous proposerons également un plat du jour, fraîchement préparé par nos cuisiniers.

  • Le Gratin de Fraises

Dessert très connu de tous les clients des Grottes de Roffy, c’est un chaud froid de fraises du Périgord qui fait toujours grand effet

  • Le confit de canard aux pommes de terre Sarladaise

L’incontournable plat typique cuisiné dans la tradition.

  • Suprême de volaille au fruit secs et foie gras
    Délicieux mélange sucré salé avec son foie gras maison.