Het restaurant op de camping bestaat al 40 jaar en is zeer gewaardeerd vanwege de gezellige sfeer en de heerlijke streekgerechten.
Kom met de hele familie genieten van de lekkernijen en originele gerechten in het land van de gastronomie.
Er is ook een ‘brasserie’ met zelfgemaakte pizza’s, salades en reuze hamburgers.
Het terras van de brasserie en van het restaurant is geopend van half april tot half september.

“Cuisine régionale, excellente !”
Avis écrit le 18 août 2014
Salade composée au foie gras : Hummmm ! Les plats du jour sont raffinés et très variés, toujours régionale…

“Très bons menus rapport qualité – quantité et prix – très joli camping et soigné”
Avis écrit le 19 mai 2014
Des menus très attractifs niveau prix – avec des produits du terroir ce qui ne gâchent rien – et des assiettes bien pleines. à prendre la salade périgourdine et le délicieux gratin de fraises, seul le chef à sa recette. Ne parlons pas des magrets aux cèpes qui sont divins et le confit avec ses pommes de terre nouvelle façon sarladaise – Un régal. S’il fait beau et bon, nous avons la chance de déjeuner ou dîner dehors sous la pergola.

“Sublime!!!”
Avis écrit le 8 juillet 2013
Un restaurant au camping qui vaut le détour, très bon service, plat excellent et belle présentation.
Merci chef pour ce magret aux cèpes!!!

“Beautiful Food!”
Avis écrit le 6 août 2012
Lovely typically french cuisine- I would recommend the Gratin Fraise for dessert! Prices are reasonable.

De ‘gratin à la fraise’
Een bekend toetje onder de klanten van Roffy. Dit warm/koude aardbeientoetje is nog steeds een echte topper.

De gekonfijte eend met gebakken aardappels ‘à la Sarladaise’
Een echt typisch gerecht uit de streek.

Kipfilet met gedroogd fruit en foie gras
Een heerlijke zoet-zoute combinatie met eigengemaakte foie gras.